Retransmisión en directo CD Tenerife 0-1 Real Valladolid

-Sale dominando el Tenerife, que tiene el balón. Inicio dubitativo de los de Mendilibar.

MINUTO 9:
Balón peligroso al que está a punto de llegar Sisi. Saca Bernardo.
MINUTO 11: Remate de Iván Hernández que se marcha por encima de la portería.
-El Real Valladolid se hace con el dominio del encuentro tras la intensa salida del CD Tenerife.
MINUTO 21: Centro de Capdevila. El balón se marcha a saque de esquina.
GOL DE VÍCTOR. GOL DEL REAL VALLADOLID. MINUTO 24: Balón que pone Capdevila. Queda muerto en el área y Víctor lo pone en la meta de Bernardo.
MINUTO 28: Un error de Capdevila provoca una jugada de peligro de Iriome. Susto para los blanquivioletas.
CAMBIO: Entra Marcos. Sale Gonzalo Vicente
-El Real Valladolid algo nervioso tras el gol. La grada presiona y protestó el gol. El CD Tenerife parece que intenta crecerse.
MINUTO 32: Centro de Sisi que para Bernardo sin problemas.
MINUTO 37: Disparo fuera de Álvaro Rubio.
MINUTO 39: Disparo cruzado de Sisi que se marcha fuera a la derecha de la portería de Bernardo.
-Los de Mendilibar buscan el segundo y llegan las oportunidades, aunque no acaban de culminar.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

-El partido baja en intensidad en estos primeros minutos.

MINUTO 11: Centro de Óscar Pérez. Para Alberto.
MINUTO 15: Disparo de Víctor que se marcha muy desviado.
MINUTO 16: Lanzamiento de Capdevila. Se marcha fuera.
-El Real Valladolid merece por oportunidades el segundo gol. Ha recuperado el dominio del partido.
MINUTO 17: Remate de Sisi tras un lanzamiento de falta. Para Bernardo.
MINUTO 19: Remate de Llorente que se va a corner por la izquierda de la portería.
CAMBIO: Se marcha Capdevila. Sale Manchev.
MINUTO 20: Disparo fuera de Ayoze que no inquieta la portería de Alberto.
MINUTO 27: El Tenerife se queda con 10 hombres sobre el campo tras la expulsión de Óscar Pérez.
CAMBIO: Entra Borja y sale del campo Sisi.
MINUTO 31: Centro chut de Llorente que remata Manchev. Para Bernardo.
MINUTO 33: Llorente pone un balón peligroso que para Bernardo.
MINUTO 34: Disparo de falta del Tenerife. Para Alberto.
MINUTO 35: Remate de Víctor que saca Bernardo.
GOL DE MANCHEV. GOL DEL REAL VALLADOLID. MINUTO 41: Manchev aprovecha un balón en el área y marca gol por encima de Bernardo. El ascenso está hecho. A falta de 4 minutos el equipo pucelano vence por 0-2 al Tenerife.

FINAL DEL PARTIDO.

Alineaciones:

CD Tenerife: Bernardo, Beltrán, Culebras, Sicilia, Héctor, Óscar Pérez, Iriome, Juvenal, Ricardo, Ayoze y Raúl.

Real Valladolid: Alberto, Pedro López, Iñaki Bea, Baraja, Gonzalo Vicente, Sisi, Iván Hernández, Álvaro Rubio, Capdevila, Víctor y Llorente.

Árbitro: Carlos del Cerro Grande (colegio madrileño)

A partir de las 18.55 desde Crónicas de Valladolid haremos un seguimiento de lo que ocurra en el encuentro entre el CD Tenerife y el Real Valladolid.