En directo: Grupo Capitol 76 - Pamesa Valencia 68

Narración en directo del partido de la 31ª jornada de la ACB:

El Grupo Capitol gana a Pamesa: 76-68
FINAL
Triple de Claver y otra falta sobre Giedraitis que no falla los tiros libres. 76-68
El público en pie celebrando la victoria que está tan cerca.
Canasta de Garcés y falta de Luengo sobre Giedraitis. 72-65
Robo de Gomis que recibe la falta y tendrá dos tiros libres a falta de 33 segundos.
Dos tiros libres de Giedraitis. 71-63
Triple de Pamesa.
Canasta épica de Hopkins en el último segundo de la posesión.
Canasta de Oliver. 67-60
Canasta de Evtimov en el rebote ofensivo: 67-58
Tiempo muerto de Pamesa.
El público en pie con el Capitol 7 arriba, 65-58.
En el siguiente ataque provoca otra falta. Muy inteligente Giedraitis.
Giedraitis consigue anotar los dos tiros libres. Aumenta la diferencia a 65-58.
Otro robo de San Miguel liderando al equipo.
Se confirma la victoria de Menorca en San Sebastián por lo que es fundamental ganar hoy, para que el Grupo Capitol se salve.
Canasta de San Miguel: 63-58
Tensión e intensidad defensiva.
El momento clave del partido.
Min 35: tiempo muerto de Pamesa con el Capitol muy metido en el partido. 61-56.
El Capitol mantiene una pequeña diferencia gracias a los errores de Pamesa. 59-56.
Pamesa no consiguió anotar en sus seis primeras posesiones.
Cuarto Cuarto. Comienzo muy intenso de San Miguel, con un robo y una canasta que aumentan la intensidad de su equipo. Canasta de Giedraitis. 57-54.

Evtimov falló el segundo tiro libre y Hamiton consiguió una canasta que sitúa a su equipo un punto arriba. 53-54.
En la última posesión, Giedraitis falló el triple, pero Evtimov recibió una falta de Luengo y tendrá dos tiros libres. Tiempo muerto de Pamesa Valencia. Empate a 52.
Min 29: a pesar de ir uno arriba, 52-51, Imbroda solicita tiempo muerto para tratar de mantener o ampliar la ventaja de su equipo.
Dificultades en el rebote defensivo del Capitol que permiten a Pamesa tener más opciones en ataque.
Giedraitis consigue canasta y tiro libre adicional que vuelven a poner al equipo uno arriba.
Min 28: dos canastas seguidas de Timinskas situan a Pamesa 49-51.
Gomis continua con el acierto del equipo en los tiros libres, 12 de 12 en la primera parte.
Jugadas confusas y errores no forzados en ambos equipos.
Min 26: el triple de Douglas empata el partido a 47.
Douglas asume totalmente las acciones ofensivas del Pamesa. Marcador: 45-42 gracias al triple de Yebra.
Hopkins que ya ha cogido 6 rebotes con los que pasa de los 2.500 en la liga ACB.
Tercer Cuarto. Comienzo con mucho ritmo, ambos equipo anotan en las primeras posesiones.

Descanso
Marcador al descanso: Grupo Capitol 40 - Pamesa 36.
El Capitol agotó en su ataque los últimos 47 segundos pero no logró anotar, aunque hubo una bastante posible falta sobre San Miguel en la última acción.
A falta de 47 segundos para el descanso, Douglas rompe la mala racha de su equipo con dos tiros libres. Nadie ha anotado una canasta en juego en los tres últimos minutos. Imbroda solicita tiempo muerto para preparar los últimos instantes del primer tiempo.
Pamesa continua sin anotar, la afición de Pisuerga sabe la importancia que puede tener este momento y anima a su equipo para que pueda ampliar la diferencia al descanso.
Rejón anota sus dos tiros libres y el Capitol aumenta la diferencia desde la línea de un punto. 40-34.
Min 18: los tiros libres de Giedraitis y Yebra consiguen una renta de 4 puntos para el Capitol. Cosas curiosas del baloncesto, parcial de 4-0 después de que fuera Pamesa quién solicitase el tiempo muerto.

Min 17: Katsikaris, no satisfecho con el juego de su equipo, solicita tiempo muerto. Siguen las dificultades del Capitol para anotar con facilidad en un partido con mucho ritmo. Empate a 34.
San Miguel asiste a Hopkins y el equipo local se vuelve a poner por delante: 33-32.
Imbroda saca a Eley para desatascar el juego ofensivo de su equipo.
Min 14: el juego rápido de Pamesa y el atasco del Capitol en ataque situan el marcador en 29-30.
El público le "ofrece" una gran pitada a Garcés en los tiros libres y este falla el primero pero anota el segundo.
Robo de Gomis y canasta en contrataque de Evtimov que recibe la falta de Douglas y transforma el tiro libre. 29-25.

Segundo Cuarto. Las buenas combinaciones entre Evtimov y Hopkins en la zona permiten al equipo conseguir 4 puntos en el primer minuto. Marcador: 24-21.

Un partido muy emocionante. Con la presencia de Iván Corrales junto al banquillo, con su aparatosa silla de ruedas, apoyando a sus compañeros. Es el partido 350 de Hopkins en la liga ACB.

No pudo salir la jugada de pizarra y el Capitol está uno abajo al final de los primeros diez minutos.
A falta de 21 segundos para el final del primer cuarto, Imbroda solicita tiempo muerto con el marcador en 20-21.
Muchas dificultades para parar las penetraciones de Avdalovic.
Min 9: 20-19
Rejón sale por Hopkins.
La segunda falta personal de Eley y Santos les llevaron al banquillo por Evtimov y San Miguel.
Mucha importancia del perímetro en los dos equipos. El triple de Olivert lo respondió Gomis con otra canasta de 3.
Tapón de Eley que aumenta la intimidación en la zona del Capitol.
Gran tapón de Yebra a Avdalovic y canasta de Gomis en contrataque. El Capitol se mantiene 4 arriba.
Min 5: partido muy dinámico, sin pausas. 11-7.
Problemas del Pamesa para atacar el juego interior de Grupo Capitol.
Min 3: el perímetro del Capitol comienza muy acertado, con el triple de Santos los tres exteriores han anotado desde el 6'25.
Min 2: marcador 6-5 con los triples de Gomis y Yebra.