Real Valladolid: Alberto, Pedro López, Marcos, García Calvo, Iñaki Bea, Borja, Álvaro Rubio, Sisi, Álvaro, Víctor y Llorente.

UD Las Palmas: Pindado, Martel, David García, Aythami, Castillo, Nacho Garro, Trashorras, Nauzet, Txiki Marcos Márquez, Losada.

COMIENZA EL PARTIDO.

MINUTO 1: Disparo con peligro de Llorente.
MINUTO 7: Centro de Juanma tras fallo de Pedro López. Alberto para sin problemas.
MINUTO 11: GOL DEL REAL VALLADOLID. GOL DE VÍCTOR. Remató una jugada ensayada a balón parado.
MINUTO 27: GOL DEL REAL VALLADOLID. GOL DE ÁLVARO. Remate desde la frontal del área tras una buena jugada de Víctor y Marcos por la banda izquierda.
MINUTO 36: GOL DE LA UD LAS PALMAS . Centro chut de Txiki que se cuela por la escuadra de Alberto. Fallo del portero.
MINUTO 39: Tarjeta roja directa para Nauzet tras una fuerte entrada. El equipo local jugará el resto del partido con diez jugadores sobre el campo.
MINUTO 41: GOL DE LA UD LAS PALMAS. Jugada a balón parado que resuelve Juanma tras un barullo en el área.
DESCANSO: La UD Las Palmas ha conseguido empatar un partido que parecía estar dominado por el Real Valladolid. Dos fallos de los blanquivioletas han propiciado la igualada en el marcador. Las Palmas afrontará la segunda mitad con un jugador menos tras la expulsión de Nauzet.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

MINUTO 49: Remate de Juanma tras fallo de Alberto en una salida.
MINUTO 51: Pindado despeja un remate de Borja.
MINUTO 53: Llorente remata un balón colgado en una posición complicada que se va fuera.
MINUTO 56: Remate de Borja. Atrapa Pindado.
MINUTO 60: Tiro fuera de Márquez.