sábado, abril 21, 2007

Retransmisión en directo BM Valladolid-Bidasoa Irún

Bienvenidos a la retransmisión en directo del BM Valladolid-Bidasoa Irún:

RESULTADO FINAL BM VALLADOLID 34- BM BIDASOA IRÚN 24

Gol de Nilsson por debajo de las piernas de Lorger, ha lanzado con mucha calidad en esa jugada.
Gol de Víctor Hugo tras un fuerte lanzamiento que rebota en la defensa y despista a Yeray, 32-20.
Lorger ha tomado el relevo de Sierra y ya lleva tres paradas de cierto valor.
Pastor ha dado unos minutos a Velasco, que dirige bien el ataque y Rentero anota desde el extremo tras asistencia de Víctor Hugo.
Parcial en el minuto 25, 30-20.
Gol de Rubén Garabaya que se quiere unir a la fiesta de Edu Fernández y anota con facilidad. Stankovic excluído en la jugada.
Gol de Quintallet, que está tomando el relevo de Tioumentsev en esta segunda parte, 29-20.
El lanzamiento de 7 metros lo tira Edu, Yeray en la portería, pero Edu está imparable hoy y anota por bajo.
Nilsson se salva de la exclusión por la benevolencia arbitral en esta ocasión, pues obstaculizó la penetración desde el extremo de Rentero y era una exclusión clara.
Min 22: Pasivo del conjunto irundarra.
Lanzamiento desviado de Víctor Hugo.
Vaya bronca se ha armado en el público porque Arrieta se ha sentado en la grada para ver el partido en lugar de abandonar el campo. Ha sido duramente recriminado por un aficionado.
Roja directa para Arrieta por un duro choque con Víctor Hugo, que había saltado para lanzar.
Parcial minuto 20, 28-19.
Lorger sustituye a Sierra en la portería, el esloveno recibe minutos en un partido que parece sentenciado.
Vaya golazo de Edu Fernández cuando se acababa la posesión, nuevamente de vaselina, el público corea su nombre, que partidazo se está marcando.
Bonito gol de Nilsson en jugada personal, 27-19.
Min 18: Gol de Chema Rodríguez ante una defensa que ha bajado el ritmo, ya no defienden tan fuerte los visitantes...
7 metros para el BM Bidasoa, sale de nuevo Lorger y ahora tirará Quintallet. Lanza y anota por bajo, 26-18.
Cómo se está divirtiendo el pivote local, Edu Fernández, 100% de efectividad, lo anota todo, y qué goles...!!
Tiempo muerto solicitado por el conjunto visitante en el minuto 17:06.
Pase por detrás de la espalda de Muratovic y gol de Edu Fernández desde los 6 metros, 26-17.
Madre mía cómo está Edu Fernández, ahora ha superado de vaselina a Yeray, vaya golazo, imparable.
Muy buen gol de Stankovic en salto, superó a la defensa y batió por bajo a Sierra.
Parcial minuto 15, 24-16.
Min 14: Gol de Muratovic, ha superado el bloqueo y ha anotado por la escuadra.
Min 14: 7 metros para el Bidasoa Irún por infracción de Asier Antonio, sale Lorger a intentar detener el lanzamiento de Aagard. Lanza Aagard y Lorger detiene por bajo el lanzamiento.
Gol de Alen Muratovic, en su clásica penetración, 23-16.
Falta en ataque de Arrieta, el BM Bidasoa parece que no puede seguir el ritmo del quinto clasificado de la Liga ASOBAL.
Golazo de Edu Fernández, el pivote ha recuperado el balón en defensa y ha recorrido la pista para anotar un gran gol. 2 minutos de exclusión a Erevik por protestar.
Lanzamiento fuera de Víctor Hugo.
Gran blocaje defensivo de Asier Antonio.
7 metros por defensa interior sobre Edu Fernández. Tirará el propio Edu ante Yeray, que ha sustituido a Erevik en este lanzamiento. Gol de Edu sin problemas.
Parcial minuto 10, 20-16 tras el gol de Nilsson en lanzamiento exterior.
Min 9: Gran gol de Muratovic tras una preciosa combinación entre los laterales.
Gol de Quintallet, 19-15.
Paradón de Sierra a Stankovic y en el contraataque Chema Rodríguez que no puede superar a Erevik, gran parada del portero visitante.
Bonito gol de Quintallet, cayéndose desde los 8 metros, 19-14.
2 minutos de exclusión para Asier Antonio por falta de pie.
Gol del capitán, Chema Rodríguez en lanzamiento en apoyo desde 8 metros, qué golazo!
Aumentan las precipitaciones en el BM Bidasoa Irún, que no es capaz de trenzar un buen ataque.
Gol de Garabaya, estaba sólo desde los 6 metros.
Parcial en el minuto 5 17-13.
El BM Valladolid roza el pasivo en el ataque.
4 minutos de la segunda parte y un sólo gol anotado entre los dos conjuntos, las defensas han salido muy fuerte y está habiendo varias precipitaciones en el ataque.
Trallazo a la madera de Bilbija y falta en ataque del conjunto vasco en el rechace.
Falta en ataque del BM Valladolid, no ha salido el conjunto local muy centrado en esta segunda parte.
Min 2: Sierra detiene el lanzamiento centrado de Stankovic.
Bonita vaselina que Stankovic estrella en el palo, en el contraataque 7 metros sobre Antonio Ugalde. Lanza Edu Fernández y lo anota por bajo, está siendo todo un seguro.
Lanzamiento errado por Muratovic.
Comienza la segunda parte , ataca el BM Valladolid.

Partido complicado para un Balonmano Valladolid que se juega defender la quinta posición. El BM Bidasoa ha venido a Valladolid a no regalar nada y, acuciado por las dificultades económicas y deportivas, ha venido a darlo todo para evitar un posible descenso a Division de Honor B. El partido está siendo duro y disputado, como le interesa al equipo visitante. Un resultado de 16-13 al descanso que deja el partido abierto para la segunda parte.

DESCANSO BM VALLADOLID 16- BM BIDASOA IRÚN 13

El BM Valladolid desaprovechó la última posesión.
Tiempo muerto de Juan Carlos Pastor a falta de 14 segundos para preparar el último ataque, 16-13 para el Valladolid.
Min 29: Parada de Erevik y en el contraataque buen gol de Stankovic.
Parada de Jose Manuel Sierra y nueva parada, cómo está el portero español...
Gran parada de Erevik tras el lanzamiento de Ávila desde el extremo.
Tarjeta roja para Oneto por su tercera exclusión.
Gol de Stankovic en una bonita jugada en penetración.
Gol de Edu Fernández en los 7 metros por encima de la cabeza del portero, protestado por este.
Min 26: Gol en lanzamiento exterior de Bilbija.
Golazo de Muratovic tras la clásica jugada del Balonmano Valladolid, penetración de Rentero que en vez de tirar se la cuelga al jugador balcánico.
Parcial minuto 25, 14-10 tras un nuevo gol de Tioumentsev, que hasta lesionado está anotando sin problemsas.
El Bidasoa ha vuelto a apostar por Tioumentsev, que está visiblemente lesionado y pierde el balón. Gol en el contragolpe de Bosco Rentero, 14-9.
Min 23:56 tiempo muerto solicitado por BM Bidasoa Irún: 13-9 domina el BM Valladolid.
Gol de Gull tras penetración. El BM Valladolid estaba atacando 6 contra 4.
2 minutos de exclusión para Quintallet, la defensa irundarra sigue apretando al máximo.
Gran parada de Sierra, como está acabando la temporada el de Moguer.
Gol de Gull en lanzamiento externo, le había abierto muy bien el espacio Garabaya.
Segunda exclusión para Oneto.
Gol de Aagard desde los 7 metros, nuevamente muy pitado, 11-9.
Min 21: Bidasoa Irún está encontrando problemas al atacar sin Tioumentsev, pero Stankovic fuerza el 7 metros.
El equipo de Irún se está jugando mucho en este partido, pues puede acabar en División de Honor B, en este momento están protestando las últimas acciones arbitrales.
Parada de Sierra y gran contraataque del BM Valladolid culminado con un lanzamiento en rosca de Rentero, 11-8.
Gol de Edu Fernández desde los 7 metros, también supera al segundo portero, Yeray.
Parcial minuto 20 9-8, partido de pocos goles.
Min 19: En una jugada fortuita se ha lesionado Tioumentsev, el estiletede los visitantes.
Bloqueo defensivo el Balonmano Valladolid, que ataca para ponerse dos arriba y abrir una pequeña brecha.
Gol de Muratovic tras una bonita finta.
Min 18: Rentero sustituye a Roberto García Parrondo, que es criticado por Pastor.
El BM Valladolid no consigue superar la rocosa defensa del Bidasoa, además los árbitros están siendo permisivos con el conjunto visitante.
Min 18: Gol de Tioumentsev en el lanzamiento exterior, está anotando con facilidad.
Paradón de Sierra al pivote visitante.
La defensa vasca sigue siendo muy dura, Aagard, que se rumorea que puede acabar en el Valladolid el año que viene está siendo muy pitado por el público pucelano.
Gol de Edu Fernández desde los 7 metros, está anotándolos con suma facilidad, 8-7.
Parcial minuto 15, 7-7
Min 14: 7 metros de Chema Rodríguez por defensa interior, Aagard lo transforma pero el árbitro manda repetir. Aagard lo transforma de nuevo: 7-7.
Fallo de Muratovic en el lanzamiento exterior en superioridad, sigue el 7-6 a favor del BM Valladolid.
Exclusión para Oneto por golpear a Gull en la cara, el Bidasoa ha venido a sacar las garras a Valladolid.
Min 13: Parada de Sierra
Gran parada de Sierra en lanzamiento exterior.
Min12: Gol de Gull en uno de sus clásicos lanzamientos exteriores, tocó en el defensor y despistó a Erevik.
Min 11: Gran gol de Nilsson en lanzamiento en apoyo, 6-6.
Pérdida de Gull cuando el Valladolid atacaba 5 contra 4.
Exclusión para Viudes, los vascos están jugando duro.
Exclusión para Chema Rodríguez y Aagard en una rigurosa decisión tras una tangana.
Parcial tras 10 minutos 6-5
Min9: Gol de Ugalde, el Valladolid responde rápido el gol irundarra.
Min 9: Gol de Tioumentsev.
Min 9: Gol de Edu Fernández desde los 7 metros.
Gol de Alen Muratovic en lanzamiento exterior, desatascando, 4-4.