domingo, abril 01, 2007

El Grupo Capitol sigue fuera del descenso a pesar de su derrota frente al DKV Juventud

DKV JUVENTUD 76 - GRUPO CAPITOL 69
El Grupo Capitol Valladolid no pudo continuar con su racha de dos victorias consecutivas y cayó derrotado esta tarde frente al DKV Juventud, 76-69, en un partido en el que los de Imbroda lucharon hasta el último instante por la victoria.

El conjunto vallisoletano salió más despierto al encuentro, y dominó el primer parcial con un 15-19. El Grupo Capitol continuó por delante en el marcado durante gran parte del segundo cuarto, pero en los minutos finales de la primera parte los de Aito García Reneses se ponían el mono de trabajo y gracias a un parcial tanteador de 9-0 se ponían por delante en el descanso, 33-31.

Tras la reanudación, el DKV Juventud aprovechó para abrir brecha en el luminoso y lograba en los cinco primeros minutos del tercer cuarto una ventaja de 10 puntos. Entonces llegó la reacción morada que, con un Eley Bud inconmensurable, recortaba la desventaja hasta un punto a falta de dos minutos para el final del cuarto. Pero eran los de Badalona los que llegaban al último cuarto con cuatro puntos de ventaja.

En los 10 minutos finales, el Juventud salió más metido y sentenció el encuentro con una renta de 14 puntos a falta de cuatro minutos. El Grupo Capitol fue un quiero y no puedo durante el último cuarto, y al final cayó por 76-69.

Tras la jornada, el Grupo Capitol Valladolid continúa fuera de los puestos de descenso a la liga LEB con una victoria más que el Bruesa y dos más que el Menorca, gracias a que ambos perdieron sus encuentros frente al Fuenlabrada y Barcelona respectivamente.