miércoles, enero 31, 2007

Con un pie y medio fuera

DEPORTIVO DE LA CORUÑA 4-1 VALLADOLID

El Real Valladolid ha echado por tierra buena parte de sus posibilidades de llegar a las semifinales coperas tras perder por 4-1 ante el Deportivo de la Coruña en Riazor en el partido de ida de la eliminatoria. Manchev adelantó a los blanquivioletas en la primera mitad y Juanma, Verdú, Rivera y Pablo Álvarez marcaron los goles de la remontada gallega

Mendilibar fue fiel a su idea y planteó un encuentro en el que el equipo jugó de tú a tú ante un primera como es el conjunto deportivista. En la punta de ataque hizo debutar al búlgaro Manchev, que en el minuto 21 aprovechó un centro de Asier para abrir el marcador. A partir de ahí, los de Caparrós reaccionaron y comenzaron a inquietar la meta rival, sobre todo de la mano de Riki y Arizmendi. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

MALA SEGUNDA PARTE. La segunda mitad comenzó con una buena jugada de Gonzalo Vicente que a punto estuvo de ampliar el marcador, aunque esto no sería más que el preludio del monólogo local. Pablo Álvarez en el minuto 53 y Rivera en el 66 dieron la vuelta a la tortilla con sendos goles, lo que provocó que Mendilibar pusiera la artillería pesada sobre el césped, sacando a Llorente por Sisi. La idea no funcionó y Verdú y Juanma se encargaron de sentenciar a los vallisoletanos en los últimos minutos del partido.

Con este resultado, el Real Valladolid pone fin a una racha de 21 partidos consecutivos sin conocer la derrota y ve muy mermadas sus opciones de pasar a las semifinales de la Copa del Rey.